¿Cómo gestionar un plan de hosting?

Para comprar una cuenta de hosting, por favor siga las instrucciones aquí.

Para actualizar una cuenta de hosting, por favor siga las instrucciones aquí.

Para renovar una cuenta de hosting, por favor siga las instrucciones aquí.

Si desea eliminar una cuenta de hosting, vaya a https://LEA.mx/panel/es e ingrese los detalles de inicio de sesión (1), es decir, el correo electrónico o nombre de perfil en el panel de usuario y la contraseña que se estableció en el momento del registro, y luego haga clic en el botón "Iniciar sesión" (2).

 

Vaya a la sección de Cuentas de Hosting en el panel de usuario: https://LEA.mx/panel/es/accounts, y chaga clic en el botón “Eliminar” (1) en la fila de la cuenta de hosting que desea eliminar.

 

Escriba la contraseña de su perfil (1) y haga clic en el botón "Sí" (2).

 

Su cuenta de hosting se programará para ser eliminada.

 


Nota:
    • Puedes cancelar el proceso de eliminación el mismo día. Las cuentas de hosting se eliminan por la noche y ese proceso es irreversible.
    • Una cuenta de hosting eliminada no es reembolsable.
    • Los dominios, subdominios, bases de datos o cuentas de correo electrónico vinculadas a la cuenta de hosting también se eliminarán del panel del usuario.