Cómo Agregar un Dominio desde el Panel de Control

En el panel, puede agregar uno de nuestros dominios gratis *LEA.mx, para registrar un dominio pago (la lista de precios está aquí: enlace) o añadir un dominio que ha sido patentado con otro servicio de registro.

Para agregar un dominio gratis, vaya a la sección Dominios en el Panel y haga clic en "Agregar" en la esquina superior derecha. En el cuadro, escriba el dominio que desea agregar, seleccione la cuenta a la que desea adjuntarlo y haga clic en "Agregar".

Para registrar un dominio pago en el Panel de Control, vaya a "dominios" y haga clic en "Agregar" en la esquina superior derecha. En el cuadro, escriba el dominio que desea agregar, seleccione la cuenta a la que desea adjuntar y haga clic en "Agregar". Si el dominio solicitado está libre, se le redirige a una página donde podrá pagar por el registro. Después de que el pago se efectúe usted debe esperar un cierto tiempo mientras que la información sobre el dominio se actualiza en la red(hasta 48 horas, por lo general mucho menos). Los dominios son registrados por un año. Tras un año de registro se debe pagar por su extensión y este pago debe ser realizado cada año. Antes de la expiración de la validez del dominio, usted recibirá un recordatorio por correo electrónico y SMS (por favor indicar el número de teléfono correcto en la sección "Perfil" del panel de control). Por favor, no hacer caso omiso de estos recordatorios y prolongue el dominio antes de que caduque - el precio de la renovación habitual es mucho menor que el precio de la renovación después de la fecha de vencimiento (ya que debe pagar una comisión de reembolso más el costo de la renovación periódica). Si no ha logrado renovar su dominio a tiempo, contáctenos: {supportMail} y le daremos instrucciones sobre cómo renovarlo.. Puede renovar el dominio incluso un mes antes o más de la fecha de vencimiento especificada en el panel de control.

Para agregar un dominio que ya ha sido registrado en otro lugar, vaya a la opción "Dominios" en el panel de control y haga click en "Agregar" en la esquina superior derecha. Si usted es dueño de este dominio, responda "Sí". A continuación se puede elegir ya sea transferir su dominio a nosotros, o simplemente redirigir los DNS y que apunten hacia nuestro hosting. Para transferir un dominio, introduzca el código de AuthInfo en el campo apropiado (se puede tomar desde el registrador actual) y haga click en el enlace de confirmación que recibirá en el correo electrónico. La transferencia es gratuita, pero tendrá que pagar por la renovación del dominio para el próximo año (por supuesto, se añadirá al período actual). Después de esto, usted podrá gestionar todo desde nuestro panel de control y usted pagará por la renovación de dominio de acuerdo a nuestra lista de precios. Si no quiere transferir un dominio, solo seleccione "Agregar" y que cambie los registros DNS de su dominio en el panel de su registrador de dominios a estos: ns1.lea.mx, ns2.lea.mx usted tendrá que esperar un poco (hasta 48 horas, por lo general mucho menos), mientras que la información sobre el cambio de los registros DNS se actualiza en la red. Después de esto su dominio estará apuntando a una página web ubicada en nuestro hosting.

Para añadir un subdominio en el panel de control, vaya a "dominios" y haga clic en "+ subdominios". Nota: El catálogo de este subdominio estará en el directorio raíz en el directorio FTP junto al catálogo del dominio. Inicie sesión en su cuenta de perfil FTP para ver todas las carpetas (subdominios y dominios).

Pregunta:

Tengo un dominio gratuito (por ejemplo, midominio.LEA.mx) y un dominio pago (por ejemplo, happyuser.com). Quiero que mi página web se muestre sólo bajo el dominio pagado. ¿Que debería hacer?

Respuesta:

Puede establecer una redirección desde el dominio gratuito a el dominio pago. Para ello, ingrese las siguientes líneas en su archivo .htaccess:
Rewrite Engine On RewriteCond %{HTTP_HOST} ^(www\.)?happyuser\.LEA.mx [NC]
RewriteRule (.*) http://happyuser.com/$1 [R=301,L]

(cambie midominio.LEA.mx a su dominio gratuito y happyuser.com a su dominio pago).

Pregunta:

¿Cómo agregar un subdominio, que se vería así: page.happyuser.com? El panel sólo puede añadir lo siguiente: page.happyuser.LEA.mx.

Respuesta:

Si agrega un panel de subdominio page.happyuser.LEA.mx, también estará disponible para el dominio *.com, lo que significa que si escribe en el navegador page.happyuser.com - verá la misma página que se ve al entrar a page.happyuser.LEA.mx. El directorio FTP de este subdominio será una carpeta separada llamada 'page.happyuser.LEA.mx', que se ubicará en el directorio raíz (y no en el catálogo de uno de los dominios).

Un dominio puede ser:

• - Primario —uno puede ser pago (por ejemplo, happyuser.com) o gratuito (por ejemplo, midominio.LEA.mx);
  • - Alias —un dominio adicional, que conduce a la página web ubicada bajo otro dominio (por ejemplo, si happyuser.com es un alias para happyuser.LEA.mx, ambos dominios llevan a la misma página web y los archivos de esta página web se encuentran en el directorio 'happyuser.LEA.mx' en el FTP);
  • - Subdominio — este es un tipo de dominio, el cual es un nivel más bajo que el dominio, por ejemplo: page.midominio.LEA.mx un subdominio para el dominio midominio.LEA.mx. Los subdominios son creados, por ejemplo, para aislar secciones separadas o páginas del sitio.