¿Cómo Cambiar la Contraseña de una Cuenta FTP?

Puedes cambiar fácilmente la contraseña de cualquiera de sus cuentas FTP en el panel de control del hosting.

Ingrese a la sección Cuentas FTP en el panel de control.

En la lista desplegable, la opción "Todas las cuentas" estará definida de forma predeterminada. Puede dejar esto tal y como está. Haga click en Editar frente a la cuenta deseada.

Introduzca la nueva contraseña en la ventana emergente, asegúrese de que sea lo suficientemente compleja.

Haga click en el botón Guardar.

Eso es todo, ahora usted podrá usar su nueva contraseña. Para iniciar sesión, haga click en el icono FTP en la esquina superior derecha de nuestra pagina web o utilice algún cliente externo (por ejemplo Filezilla).