Cómo Crear un Nuevo Correo

Usted puede crear su propia cuenta de correo electrónico en la sección Cuentas de Email del panel de control.

En esta sección, puede crear y configurar nuevas cuentas de correo electrónico, cada una de las cuales se crea para los dominios agregados en la sección Dominios.

Para crear una cuenta de correo electrónico, haga click en Agregar.

En esta ventana emergente coloque su nombre de usuario (esta será la primera parte de su correo electrónico) y elija el dominio con el cual desea crear una cuenta de correo electrónico.

Si usted activa de función Captar todo, estará recibiendo los correos que han sido enviados a la cuentas de correo electrónico inexistentes en este dominio (por ejemplo, si un remitente a cometido un error tipográfico en la primera parte de su dirección de correo, usted de igual forma recibirá el correo electrónico).

Ingrese su contraseña asegurándose de que es lo suficientemente compleja, luego haga click en Agregar.

Si usted tiene una cuenta gratuita y esta utilizando la función mail () de php, necesita agregar la dirección de correo electrónico que ha creado en el panel de control en la cabecera "FROM" del script.

Si establece el reenvió de correo hacia otra cuenta de correo electrónico, no podrá utilizar su cuenta de correo electrónico de una manera usual: si solo funciona como un alias para la dirección de correo en la que ha configurado el reenvío. No puede iniciar sesión ni puede enviar correos electrónicos desde ese buzón mientras que tenga habilitado el reenvío.