Instalación de PrestaShop

PrestaShop es uno de los Sistemas de administración de contenido más populares para las tiendas en línea.

Puede instalar PrestaShop “manualmente”, pero es más fácil y rápido, si usa nuestra instalación rápida.

Antes de comenzar la instalación, debe crear una base de datos. Para hace esto, ve a La Sección de bases de datos en el panel de control y haga clic en Agregar.

Luego de haber creado una base de datos, ve a la Sección de Software in el panel de control and haga clic en Agregar en frente de PrestaShop.

En la ventana emergente introduzca la ruta del directorio en el que quiere instalar PrestaShop. Si no ingresó nada, será instalado en la raíz del directorio del dominio en FTP. Haga clic en Agregar.

Después de hacer clic “Vaya a la carpeta de instalación” en la parte superior de la página.

Elija el idioma y hagla clic en “Siguiente”.

Lea el acuerdo de licencia y las condiciones antes de "Acepto las condiciones anteriores", haga clic en "Siguiente".

Introduzca el nombre de la tienda y el resto de la información.

En el próximo paso, introduzca el nombre de la base de datos, nombre de usuario y contraseña. Verifique la conexión a la base de datos.

Una vez la instalación está completa, elimine la carpeta de “instalación” en FTP.

La URL para el panel administrativo en PrestaShop se debe ver como esto:
happyuser.lea.mx/admin68264h, donde happyuser.lea.mx es la dirección de su página web , admin68264h – un código único que podría ser hallado en el FTP dentro del directorio en el cual ha instalado este CMS – el nombre de la carpeta - 'admin68264h' – es una parte única de la URL.